contato@mirantesaopedro.com.br   (11) 4198-1904 | (11) 9 8272-8899 | (11) 94838-3010

Serviços

Serviços preparados para sua festa

Evento de qualidade

UM LUGAR INCRÍVEL

Espaço para Festas e Eventos

COFFEE BREAK ESPECIAL das 09:00 às 10:30hs.
Será montada no salão principal uma farta mesa com vários tipos de pães, panetones, bolo, biscoitos, queijo, presunto, salame, requeijão, geléia, iogurte, café, leite, salada de fruta com mel, suco natural e refrigerante.

APÓS O COFFEE BREAK 11:00 às 12:30hs.
Será montado em mesa grande onde ficará, vários tipos de aperitivos, churrasco de carne e linguiça, pratinhos e palitos descartáveis e todos os tipos de bebidas.

Por volta das 12:30hs, iniciará o serviço de almoço no salão principal, onde todas as mesas serão forradas com toalhas em tnt na cor verde e vermelho no tema natalino. Neste salão vai ser servido os itens abaixo.
CHURRASCO ESPECIAL NO ESPETO FATIADO, COLOCADOS EM RECHAUD EM UMA PARTE DO SALÃO ONDE TODOS SERVIRÃO À VONTADE :

Alcatra na brasa fatiada
Cubos de alcatra ao alho na brasa
Linguiça suína aurora na brasa
Meio da asa de frango na brasa
Coração de frango
Linguiça de frango na brasa.
Picanha na brasa
Filé de frango
Cupim assado no vapor
Costela de porco
Serão assados e cortados em tiras e colocados em rechaut em uma mesa especial com os acompanhamentos abaixo e ainda 2 pernis suíno e 4 chesters assados e decorados à moda natalina. Esta mesa ficará com toalhas e baixelas especiais.
ACOMPANHAMENTOS COLOCADOS JUNTOS À MESA DO CHURRASCO
Farofa rica
Virado enriquecido de carne
Maionese de Legumes
Salpicão de Frango
3 folhas com presunto fatiado e tomate cereja ao molho italian
3 tipos de legumes ao alho
Molho vinagretti
Temperos para Salada
Arroz branco
Arroz a grega
Batata palha
Berinjela a moda Italiana
Pãezinhos
Estes acompanhamentos ficarão em uma mesa grande coberta com toalhas dentro de baixelas de vidro tipo cristal.
BEBIDAS
Cerveja em Lata (Melhores Marcas): serão Servidas em latas e a vontade até o por volta das 15:00 hs depois será servido em copos a vontade até o encerramento do evento.
Refrigerantes: em copos de primeira qualidade (coca cola, fanta, guaraná, normal e ligth). A vontade até o encerramento da recepção.
Batidas e Caipirinhas: (será montado sobre o balcão do bar do salão principal várias vasilhas de vidros decorativas com frutas (morango, Kiwi, Abacaxi Maracujá, Limão, que ficará a disposição para fazer na hora as batidas aos convidados. (com vinho, vodka, e pinga).
Água mineral: ficará nos bebedouro à vontade;
E mais, será montado uma farta mesa de frutas naturais da época com sorvetes e doces. Para manter as frutas com melhor qualidade, a mesa será montada a partir das 15:00hs.
Serviços: Churrasqueiros, copeiros, garçons e garçonetes, ajudantes, uma faxineira para manter o local limpo, os serviços que serão oferecidos no almoço e após serão servidos em pratos de porcelana, copos de vidros de primeira qualidade e talheres de inox, e todos descartáveis (guardanapos, palitos, etc…).

Para entender melhor, nossos serviços ficarão assim:
Mesa com o Coffe Break a partir das 9:00 hs até as 10:30hs.
Churrascos e aperitivos com petisco a partir das 11:00hs. (é como petisco até servir o almoço).
Mesa Completa com churrasco e todos os acompanhamentos a partir das 12:30hs no salão principal (churrascos e seus acompanhamentos).
Bebidas a vontade.
Mesa com Frutas, Salada de Frutas e sorvetes e doces no final, a partir das 15:00hs
Mesa de Guloseimas a partir das 16:00hs.
Valores dos Serviços
R$ ___________ por pessoa.
R$ ___________ (valor do espaço mirante são Pedro) segue a parte o que possue neste espaço.
Dj (som) R$ _______
Banda Sertanejo 4 componentes R$ _________
Condições de pagamento: 50 % na aprovação deste, com vencimento com 5 dias após emissão do boleto bancário e 50% para 10 dias antes do evento. Através de boleto bancário.
ALMOÇO OU JANTAR – MASSA “COMPLETO”
Coquetel com ou sem álcool: 6 tipos
Refrigerantes: Normal e Diet (primeira linha)
Canapés / PATÊS (2 tipos primeira entrada)
Salgadinhos: 6 Tipos (segunda entrada)
Saladas (escolher quatro tipos)
Massa (escolher três tipos)
Molhos (escolher três tipos)
Prato Principal: Uma carne vermelha com 20% de carne branca.
Acompanhamento: Arroz branco, queijo parmesão, batata palha.
Os ítens descritos nesta proposta serão colocados em rechaut no formato de ilha no salão.
Bolo: Finamente decorado. Detalhes de sabor e modelo a serem definidos pelo cliente junto com a programação final.
Sorvete: Sabor e calda a escolher.
Doces / Sobremesa (mesa montada com : Bolo, Sorvetes, Doces e Sobremesas)
Finalizações: Samovar de vidro com café. Cookies de gotas de chocolate; Mix de Petit-fours.
Duração dos Serviços: 5 horas de festa ou 6 horas com cerimônia no local.
Colaboradores: Gerente de Festa, garçons, bar man, cozinheiros, ajudantes de cozinha, recepcionista e copeiras.
Valores dos Serviços Descritos Acima:
de 100 a 195 pessoas R$ ________
de 200 a 295 pessoas R$ ________
de 300 a 395 pessoas R$ ________
de 400 a 495 pessoas R$ ________
Locação do Espaço…..R$ _________ (noite);
Locação do Espaço ….R$ __________(dia);

Decoração: Mesa de vidro para bolo, mesa de doce, 8 pilastras de vidro, 2 pilastras com árvore francesa, tapete verde ou vermelho….R$ _________
DJ: Som, e iluminação….R$ __________
Bar de caipirinha e batidas….R$ _______

ALMOÇO OU JANTAR ESPECIAL COMPLETO “OURO”

Coquetéis, drinks com e sem álcool: 7 tipos
Refrigerantes: Normal de Diet (primeira linha)
Canapés / Patês (4 tipos primeira entrada coquetéis)
Salgadinhos: (segunda entrada, servidos 9 tipos)
Saladas (escolher cinco tipos)
Massa (escolher um tipo)
Molhos (escolher uma opção)
Prato Principal: Escolher duas opções.
Acompanhamentos: Escolher cinco opções.
Os ítens descritos nesta proposta serão colocados em rechaut no formato de ilha no salão.
Bolo: Finamente decorado. Detalhes de sabor e modelo a serem definidos pelo cliente junto com a programação final.
Sorvete: Sabor e calda a escolher.
Doces / Sobremesa (montaremos uma mesa onde irá o bolo, sorvetes, doces e sobremesas)
Finalizações Samovar de vidro com café. Cookies de gotas de chocolate; Mix de Petit-fours.
Duração dos Serviços: 5 horas de festa ou 6 horas com cerimônia no local.
Colaboradores: Gerente de festa, garçons, bar mam, cozinheiros, ajudantes de cozinha, recepcionista e copeiras.
Valores dos serviços descritos nesta completa
de 100 a 195 pessoas R$ _________
de 200 a 295 pessoas R$ _________
de 300 a 395 pessoas R$ _________
de 400 a 495 pessoas R$ _________
Locação do Espaço…..R$ ________ (noite);
Locação do Espaço…..R$ _________ (dia);
Decoração: Mesa de vidro para bolo, mesa de doce, 8 pilastras de vidro, 2 pilastras com árvore francesa, tapete verde ou vermelho….R$ ________
DJ: Som e iluminação….R$ __________
Bar de caipirinha e batidas….R$ ________
COQUETEL COMPLETO COM FRIOS
Coquetéis, drinks com e sem álcool: 5 tipos
Refrigerantes: Normal e diet de primeira linha.
Canapés / Patês: (2 tipos primeira entrada)
Salgadinhos: Escolher 10 opções fritos e assados colocados nas mesas dos convidados servidos à vontade.
Lanche com Frios: 5 tipos – Todos com molho especial e decorados.
Os ítens descritos nesta proposta serão colocados nas mesas dos convidados, servidos à vontade ou pode ser montado em formato de ilha, os convidados se servem.
Bolo: Finamente decorado. Detalhes de sabor e modelo a serem definidos pelo cliente junto com a programação final.
Sorvete: Sabor e calda a escolher.
Doces / Sobremesa (os garçons passarão servindo os convidados)
Finalizações: Samovar de vidro com café. Cookies de gotas de chocolate; Mix de Petit-fours.
Duração dos Serviços: 5 horas de festa ou 6 horas com cerimônia no local.
Colaboradores: Gerente de festa, garçons, bar mam, cozinheiros, ajudantes de cozinha, recepcionista e copeiras.
Valores dos serviços descritos nesta completa
de 100 a 195 pessoas R$ _________
de 200 a 295 pessoas R$ _________
de 300 a 395 pessoas R$ _________
de 400 a 495 pessoas R$ _________
Locação do Espaço…..R$ ________ (noite);
Locação do Espaço…..R$ _________ (dia);
Decoração: Mesa de vidro para bolo, mesa de doce, 8 pilastras de vidro, 2 pilastras com árvore francesa, tapete verde ou vermelho….R$ ________
DJ: Som e iluminação….R$ __________
Bar de caipirinha e batidas….R$ ________
CHURRASCO COMPLETO “ OURO ”
Coquetéis com ou sem álcool: 7 tipos
Refrigerantes: Normal e diet de primeira linha.
Canapés / Patês: 4 tipos (primeira entrada que antecede o churrasco)
Salgadinhos: 8 tipos, fritos e assados.
Saladas: 5 tipos.
Churrascos: 7 tipos de carnes (fatiados e colocados no rechout) Guarnições: 9 tipos (que acompanha o churrasco)
Os itens descritos nesta proposta serão servidos durante todo o período sem limite de consumo
Bolo finamente decorado. Detalhes de sabor e modelo a serem definidos pelo cliente junto com a programação final.
Sorvete: Sabor e calda a escolher.
Doces: 10 tipos – Caramelados, glaceados, camafeus nozes, trufados, coco com ameixas, chocolate com morango, chucouva, brigadeiros e trufados.
Sobremesa: 8 tipos – Frutas picadas da época com chantili, quindim, torteleta de morango, torteleta de maçã, torteleta de limão, doce de leite, doce de abóbora com coco e pudim de leite.
Finalizações: Samovar de vidro com café. Cookies de gotas de chocolate; Mix de Petit-fours.
Duração dos Serviços: 5 horas de festa ou 6 horas com cerimônia no local.
Colaboradores: Gerente de festa, garçons, bar mam, cozinheiros, ajudantes de cozinha, recepcionista e copeiras.
Valores dos serviços descritos nesta completa
de 100 a 195 pessoas R$ _________
de 200 a 295 pessoas R$ _________
de 300 a 395 pessoas R$ _________
de 400 a 495 pessoas R$ _________

Locação do Espaço…..R$ ________ (noite);
Locação do Espaço…..R$ _________ (dia);
Decoração: Mesa de vidro para bolo, mesa de doce, 8 pilastras de vidro, 2 pilastras com árvore francesa, tapete verde ou vermelho….R$ ________
DJ: Som e iluminação….R$ __________
Bar de caipirinha e batidas….R$ ________

PORQUE VALE A PENA USAR O ESPAÇO MIRANTE SÃO PEDRO
O Espaço Mirante São Pedro, situado na Rua Minerva, 59 – Bairro dos Altos, Barueri – SP, disponibiliza os itens abaixo para o seu evento, estando disponível no horário determinado combinado com antecedência. O espaço oferece:

Salão Principal: Com bar, churrasqueira e banheiros
Quiosque com bar e churrasqueira
Duas piscinas, sendo uma para adulto com 6,5 x 13 metros, e uma infantil com 5,5 x 7 metros com 0,70cm de profundidade. Com chuveiros externos e 200mts de deck, guarda sol, cadeiras e espreguiçadeira
Vestiário com chuveiros quentes e individuais na parte inferior das piscinas
Salão de jogos com 120mts
Playground coberto
Campo de futebol society gramado
Quadra Poli-esportiva
Igreja
Berçário
Espaço dos noivos com escada saindo no meio do salão
Descartáveis de banheiros
Seguranças (portaria e estacionamento com radio)
Recepcionista (controlar o nuúmero de convidados)
Faxineira
Salva-vidas
Mais de 20.000 metros de puro verde
Valor da locação do espaço com Buffet R$ _________
Condições de Pagamento: a Combinar.
Lembramos: O sítio é propriedade particular.